sábado, 26 de julho de 2008

PAP'AÇORDA

Continua um templo da gastronomia, um óasis no Bairro Alto, talvez a derradeira razão de eu lá ir.
O Fernando, sexier than ever!
A Manuela, bronzeadíssima, com a mão para o tempero inexcedível!
O Jerónimo irrepreensível!
A primeira mesa, a pequenita na sala de fora, como convém, pronta à hora marcada (10h45).
Ar condicionado e música no ponto, cinzeiro na mesa, que eu quero, gosto e sou fumador!
Clientela a 80 % da lotação, inforrmal, pink, barefoot elegance!
E agora as menções honrosas, sem excepção, e não necessáriamente por esta ordem:
-A açorda de tomate;
-Os grêlos salteados;
-O arroz de berbigão;
-Os joaquinzinhos;
-Os filetes;
-As lulinhas com alho;
-O carpaccio de mero;
-O tempero, ai o tempero...
-O caranguejo de casca mole;
-O pudim de laranja;
-O bolo de chocolate;
-Os rebuçadinhos...
Não é barato, mas eu também não sou...
Quero voltar mais vezes...
Retiro o divórcio!

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